0

Carrito

S/.

Carrito

0

Producto

Cantidad

Precio

Sub total:

Finalizar compra
Su carrito está vacío

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

I. ALCANCE

La presente Política se aplica a todo tratamiento de datos personales por parte de Inversiones Rubin's S.A.C. (en adelante, Passarela/Footloose) en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

II. OBJETIVO

La presente Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público el compromiso de Passarela/Footloose con la protección de datos personales, los lineamientos bajo los cuales realiza el tratamiento, la finalidad para la que lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

III. INFORMACIÓN RECOLECTADA Y PROTECCION DE LA INFORMACIÓN

La información recolectada incluye: nombres, domicilios, celulares, correos electrónicos en los siguientes formularios:

1. Mi cuenta

2. Libro de Reclamaciones

3. Chat “En Línea”

4. Regístrate (Para recibir cupones de descuento)

5. Suscríbete al boletín de noticias

6. Trabaja con nosotros “Envía Tu CV”

Passarela/Footloose sólo utilizará sus datos personales previo a su consentimiento marcando las casillas de aceptación antes de proceder con su registro.

Todos los datos serán almacenados en nuestros bancos de datos que se encuentran en proceso de registro ante la Dirección General de Protección de Datos Personales.

Algunos de nuestros bancos de datos se encuentran en el exterior para efectos únicamente de almacenamiento, para tal motivo se realizará el flujo transfronterizo de datos personales fuera del territorio nacional.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento.

IV. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Passarela/Footloose realiza el tratamiento de datos personales para lo siguiente:

1. Realizar compras a través de la plataforma.

2. Guiarlo a través de su proceso de compra, responder consultas.

3. Fines comerciales. Enviar ofertas, campañas promocionales, entre otra información.

4. Brindar una buena atención al cliente mediante la resolución de sus reclamos.

5. Unirlos al equipo de trabajadores de Passarela/Footloose (Solo en caso de usar el portal Trabaja con Nosotros).

Passarela/Footloose garantiza que el tratamiento de datos se limite a lo indicado anteriormente, manteniendo la confidencialidad y las medidas de seguridad adecuadas. Passarela/Footloose tratará directamente los datos así como proveedores de servicios terceros para cumplir los fines mencionados. Estos proveedores son:

1. CONSORCIO HBO S.A.C, ubicada en Jr. Domingo Martínez Lujan 1135 – Surquillo – Lima – Perú, encargado de servicios de reparto y distribución de pedidos en Lima.

2. REPARTO TOTAL S.A.C, ubicada en Av. Arequipa 2450 DPTO. 1407 zona Lince – Lima- Perú, encargado de servicios de reparto y distribución de pedidos con motorizados.

3. Logistics & Accounting SAC, ubicada en Jr Heros 473 of. 401 Bellavista – Callao – Perú, encargado de servicios de reparto y distribución de pedidos a nivel provincia.

4. PAGOSONLINE PERÚ S.A.C, ubicada en Av. Dos De Mayo Nro. 534 Dpto 407 – Miraflores Lima – Perú, encargado de brindar una pasarela de pagos en una sola integración.

5. COMPAÑÍA PERUANA DE MEDIOS DE PAGO S.A.C (VISANET PERU), ubicada en Av. José Pardo Nro. 831 – Miraflores – Lima – Perú, encargado de brindar pagos con VISA a través del producto “PAGO LINK” un link por correo electrónico, chat o redes sociales.

6. ORBIS VENTURES S.A.C, ubicada en Jirón Santa Rosa N° 300 – Lima – Perú, encargado de brindar una plataforma digital de pago PagoEfectivo que permite realizar compras por diferentes canales de venta no presenciales a través de un código CIP (Canal Online).

7. TECNOLOGIA PARA COMERCIO ELECTRONICO S.A.C., ubicada en Cal. Los Zorzales 160 zona piso 3 – San Isidro – Lima – Perú, encargado de brindar el servicio de comercio en la nube y desarrolladora de la plataforma.

8. WOOWUP INC., ubicada en calle 16192 Coastal Highway, Lewes, Delaware, USA, encargado de brindar una herramienta tecnológica que permite ejecutar tareas de recolección, almacenamiento, búsqueda, análisis, visualización y unificación de datos alojados en diferentes bases de datos, incorporándolos en un repositorio único que se integra fácilmente con plataformas de eCommerce, ERP, CRMs, Contact Center y otros sistemas operativos.

V. PRINCIPIOS RECTORES

Passarela/Footloose se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son:

Principio de legalidad: El tratamiento de datos personales se hace conforme a lo establecido en la ley, estando prohibida la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

Principio de consentimiento: Para el tratamiento de datos personales debe mediar el consentimiento de su titular.

Principio de finalidad: Los datos personales deben ser recopilados para una finalidad determinada, explícita y lícita, y su tratamiento no debe extenderse a otra finalidad distinta a aquella para la cual fueron recopilados.

Principio de proporcionalidad: El tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.

Principio de calidad: Los datos personales que vayan a ser tratados deben ser veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizada, necesaria, pertinente y adecuada respecto de la finalidad para la que fueron recopilados.

Principio de seguridad: El titular del banco de datos personales y el encargado de su tratamiento deben adoptar las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.

Principio de disposición de recurso: El titular de datos personales debe contar con las vías administrativas o jurisdiccionales necesarias para reclamar y hacer valer sus derechos, cuando estos sean vulnerados por el tratamiento de sus datos personales.

Principio de nivel de protección adecuado: Para el flujo transfronterizo de datos personales, se debe garantizar un nivel suficiente de protección para los datos personales que se vayan a tratar o, por lo menos, equiparable a lo previsto por la Ley de Protección de Datos Personales o por los estándares internacionales en la materia.

VI. CONSENTIMIENTO

Passarela/Footloose requiere del consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos.

VII. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley, los titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

1. Derecho de acceso e información: El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de Passarela/Footloose.

2. Derecho de rectificación, actualización e inclusión: El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de Passarela/Footloose cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

3. Derecho de cancelación o supresión: El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de Passarela/Footloose previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

4. Derecho de Oposición: El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

VIII. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

El titular de datos personales podrá ejercer sus derechos de Ley, dirigiéndose al correo atencionalcliente@footloose.pe indicando su nombre completo y DNI.

En caso el titular de datos personales requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá enviar una carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

IX. PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales tratados por Passarela/Footloose serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

X. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente, Passarela adopta las medidas jurídicas, organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado.

Para este propósito, pone a disposición todos los recursos humanos y tecnológicos necesarios, aplicándolos en proporción a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos.

Passarela/Footloose sólo realizará el tratamiento de los datos personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la Normativa de Protección de Datos Personales.

XI. MODIFICACIONES

La presente Política ha sido actualizada al 23 de julio del 2019 y podrá ser modificada por Passarela/Footloose.

De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestros portales web: (www.passarela.pe y www.footloose.pe)

  • COMPRA ONLINE RETIRA EN TIENDA
  • DELIVERY GRATIS DESDE S/199
  • PAGA CON CUALQUIER MEDIO
  • SEGUIMIENTO DE DESPACHO

Bienvenid@ a

Ingresa tu correo y entérate de todas laspromociones
que tenemos para ti